|
Вы находитесь в режиме просмотра. Для участия в дискуссиях клуба вам необходимо зарегистрироваться (если вы этого не сделали) и войти в систему.
|
|
Ну, я полагаю надо так :(+)
Отправлено: Igi2003 10.03.2005 в 10:34
|
Теплопроводностью банки можно пренебречь, т.к. тощина её стенок по сравнению с толщиной продукта очень мала. Банка греется водой (автоклав). Считается равномерно прогретой, температура среды меняется мгновенно, тоесть было 80, стало 40 на следующем шаге прогрева, хотя , конечно желательно иметь плавное изменение температуры, но это всё уже не сложно. Для меня просто дремучая стена, это по каким формулам рассчитывать температуру в точках продукта.
А прорамирование потребуется при расчёте оптимизаций температурной обработки Нах. я этим занимаюсь-не знаю, давно есть готовые комерческие продукты которые всё это рассчитывают |
|
|
|