НАВИГАЦИЯ - Ширина | Красный | Серый | Белый |
Начало | Конференция | Архив | Старая | Поиск | Трёп | Члены | Автомобили | База | Опыт | FTP | Вступить!
ЗАЙДИТЕ В КЛУБ
Псевдоним (nick): Пароль:
Вы находитесь в режиме просмотра. Для участия в дискуссиях клуба вам необходимо зарегистрироваться (если вы этого не сделали) и войти в систему.
Начало | Поиск

Гы, если кабачок молодой(+)

Отправлено: Amigo2140 18.07.2006 в 13:59
Режешь его мелкими кусками, кидаешь на сковородку, добавляешь луку, еще что найдешь из овощей, рису и тушишь все это до готовности. Не забудь добавить специй, томатной пасты и тушенки. Когда все готово наливаешь себе 150 и ужинаешь :-)
Как вспомню студенческие времена...
Вся дискуссия на эту тему:
СТАТИСТИКА
Яндекс цитирования