НАВИГАЦИЯ - Ширина | Красный | Серый | Белый |
Начало | Конференция | Архив | Старая | Поиск | Трёп | Члены | Автомобили | База | Опыт | FTP | Вступить!
ЗАЙДИТЕ В КЛУБ
Псевдоним (nick): Пароль:
Вы находитесь в режиме просмотра. Для участия в дискуссиях клуба вам необходимо зарегистрироваться (если вы этого не сделали) и войти в систему.
Начало | Поиск

Рецепты для любителей.(+)

Отправлено: Rumlin 19.07.2006 в 00:32
112. Суп из кабачков
Кабачки 500, крупа манная или рис 40, масло сливочное 25, пет рушка или укроп 15, яйца 1  шт., вода 750.
Очищенные кабачки нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и добавить к ним манную крупу или рис. Перед окончанием варки в суп положить зелень петрушки или укропа и заправить сливочным маслом. Готовый суп заправить яйцом.
 
132. Кабачки вареные с молоком
Кабачки 800, яйца 4 /2 шт., укроп 30, жир 80, молоко 350, перец черный по вкусу.
Кабачки очистить, нарезать кубиками, отварить в под­соленной воде и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить, добавить мелко нарезанный укроп и поджарить. Яичницу нарезать, положить на подготовленные кабачки, добавить молоко и варить при слабом кипении 5—6 мин. Перед пода­чей заправить черным перцем.
 
133. Котлеты из кабачков
Кабачки 1000, яйца 2 шт., мука 70, брынза или творог 80, петруш ка (зелень) 30, масло растительное 75.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить и выдержать 5—10 мин. Подготовленные кабачки отжать и добавить к ним яйца, муку, брынзу или творог, а также мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Массу хорошо перемешать и опускать ложкой в сильно разогретый фритюр. Котлеты подать с кислым молоком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
134.  Котлеты из кабачков и картофеля
Кабачки 500, картофель 250, яйца 2.5 шт., петрушка (зелень) 35, мука 60, масло растительное 60.
Кабачки очистить, измельчить на крупной терке, доба­вить вареный, пропущенный через мясорубку картофель и хорошо перемешать. В полученную массу добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, муку, сформовать из нее котлеты, запанировать их в муке и яйце и обжарить в сильно разогретом фритюре. Подать горячими с салатом.
 
135.  Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
Кабачки 1000, лук репчатый 60, масло растительное 100, рис 150, помидоры 170, мука 30, жир 60, простокваша 300, яйца 3 шт., петрушка (зелень) 25, перец красный  по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать по­перек, удалить мякоть с семенами и посолить. Третью часть вынутой мякоти мелко нарубить. Мелко нарезанный реп­чатый лук спассеровать на растительном масле, добавить рис и обжарить, затем положить нарубленную мякоть кабачков и слегка обжарить. К подготовленному рису добавить красный перец, соль, измельченные помидоры и горячую воду. Варить смесь до готовности риса, затем снять с огня, перемешать и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Кабачки наполнить подготовленным фар­шем и уложить на противень. Муку спассеровать на жире и добавить к ней простоквашу, смешанную с яйцами, и соль. Кабачки залить подготовленной смесью и запечь в жарочном шкафу.
 
208. Плов из перловой крупы с кабачками
Крупа перловая 400. вода 1000, кабачки 450, помидоры 65, масло растительное 55. лук репчатый 80, мука пшеничная 25.
Перловую крупу промыть и замочить в течение 3—4 ч, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть. Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры и: проварить все 10—15 мин.
Подать плов в горячем виде.
Вся дискуссия на эту тему:
СТАТИСТИКА
Яндекс цитирования