НАВИГАЦИЯ -
Ширина
|
Красный
|
Серый
|
Белый
|
Начало
|
Конференция
|
Архив
|
Старая
|
Поиск
|
Трёп
|
Члены
|
Автомобили
|
База
|
Опыт
|
FTP
|
Вступить!
ЗАЙДИТЕ В КЛУБ
Псевдоним (nick):
Пароль:
Вы находитесь в режиме просмотра. Для участия в дискуссиях клуба вам необходимо зарегистрироваться (если вы этого не сделали) и войти в систему.
Начало
|
Поиск
Фотку в студию.(-)
Отправлено:
olimp
13.08.2007 в 02:07
Вся дискуссия на эту тему:
Оффтопег к рыбакам.(+)
Павел
13.08.07 01:00
неправильно.морская рыба солится в тузлуке,как и вся речная которая шибко жирная.(-)
конструктор
13.08.07 12:29
Шо есть тузлук? Рыба не жирная. Типа нашего подлещика.(-)
Павел
13.08.07 12:35
Технология правильная,но морская "неправильная" рыба не сушку. Лови леща, плотву, окуня.(-)
olimp
13.08.07 01:09
лещ вообще помойная имхо рыба :) сколько его на боку по водохранилищам гоняет.....(-)
vinrom
13.08.07 01:34
Речь не о том, что она из себя представляет, а как с пивом коннектится:-) Кстати копчёный кальмар(+)
olimp
13.08.07 02:10
Именно эта сушиццо.(+)
Павел
13.08.07 01:16
Жестоко в понедельник с утра напоминать про рыбу и пиво...(-)
Amigo2140
13.08.07 12:40
Реалити-шоу "Дожить до вечера" :-)(-)
Павел
13.08.07 12:45
Я делаю так:(+)
vvs74
13.08.07 11:47
Фотку в студию.(-)
olimp
13.08.07 02:07
Вот нашёл ещё и подробное описание.(+)
Павел
13.08.07 12:44
А чем от камбалы отличается - колючки есть?(-)
olimp
14.08.07 02:38
Я фигзнает, я не рыбак...(-)
Павел
14.08.07 11:12
СТАТИСТИКА